технология производства пастилы

Отменен
Заказ
3687229
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
65% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
11 Дек 2020 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
3 Дек 2020 в 18:46
Просмотров
62
Описание работы

сделать аппаратно технологическую схему вместе со спецификацией.Предмет: Технология переработки растениеводческой продукции

Методички нет

Есть план содержания, а параметры студент сам подгонит

план


При разработке проекта выполнить следующие разделы: 

 

 Введение 

 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТИЛЫ 

 1.1 Классификация и ассортимент продукции 

 1.2 Пищевая, биологическая, энергетическая ценность продукта 

 1.3 Требования к качеству продукции 

 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 

 2.1 Описание технологической схемы производства пастилы 

 2.2 Основное технологическое оборудование 

 2.3 Расчетная часть 

 2.4 Дефекты продукции 

 2.5 Упаковка, маркировка, хранение продукции 

 3. ТЕХНО-ХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 

 Библиографический список. 

 Аппаратурно-технологическая схема должна быть представлена на 

 формате А3.Технология переработки продукции растениеводства - предмет

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир