сделать аппаратно технологическую схему вместе со спецификацией.Предмет: Технология переработки растениеводческой продукции
Методички нет
Есть план содержания, а параметры студент сам подгонит
план
При разработке проекта выполнить следующие разделы:
Введение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТИЛЫ
1.1 Классификация и ассортимент продукции
1.2 Пищевая, биологическая, энергетическая ценность продукта
1.3 Требования к качеству продукции
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Описание технологической схемы производства пастилы
2.2 Основное технологическое оборудование
2.3 Расчетная часть
2.4 Дефекты продукции
2.5 Упаковка, маркировка, хранение продукции
3. ТЕХНО-ХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
Библиографический список.
Аппаратурно-технологическая схема должна быть представлена на
формате А3.Технология переработки продукции растениеводства - предмет
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |