Биотехнология термотолерантного микромицета Rhisopus tritici t1 для производства кормового белка( ориентировочный материал в прикрепленном файле)
Содержаниe курсовой работы по Промышленной биотехнологии:
1 Введение (обосновать актуальность, новизну и практическую значимость выполняемой работы). Показать объемы производства или закупки продукта, который вы производите, обосновать целесообразность его производства (либо вообще не производится в стране, либо дорого,дибо для импортозамещения, либо экологически необходимо и т.д.)
2. Литературный обзор (содержат аналитический обзор источников литературы по исследуемой теме, в том числе периодические издания (статьи, патенты) 2010-2020 гг). Не менее 25-30 источников.
3. Материалы и методы исследования (указать сырье; штаммы и их морфологические, культуральные, физиолого-биохимические свойства, откуда вы их получили; ферменты и пр. объекты, которые Вы будете использовать), методы исследования, например, метод определения активности фермента, определение количества микроорганизмов, определение активности заквасочных культур, методы выделения чистых культур, оценка их чистоты и т.д.)
4. Результаты эксперимента ( результаты исследований, которые подтверждают выводы и результаты вашей работы).
- если работа научно-исследовательская, эксперимент должен быть достаточно объемным;
- если расчетная, то только элемент науки. Например, если получение фермента, то достаточно определение его активности и установление основных параметров его действия: температура, рН, время действия, дозировка, но с графиками и таблицами.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |