Мясной отдел: оптимизация заказа

Выполнен
Заказ
3665327
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
1 Дек 2020 в 04:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
27 Ноя 2020 в 17:40
Просмотров
36
Описание работы
Отдел мясных продуктов супермаркета небольшого городка продает говяжью вырезку по цене 200 руб. за килограмм. Постер в супермаркете обещает, что вырезка производится только из совер-шенно свежего охлажденного мяса. И в самом деле, свежее мясо ежедневно закупается супер-маркетом у местных поставщиков по цене 130 руб. за кг.
Средний спрос на говяжью вырезку по субботам равен 150 кг. Стандартное отклонение спроса 30 кг. Если часть мяса не удается продать в течение суток, остатки перерабатываются в небольшой пекаренке, принадлежащей супермаркету, и его используют в начинке для кулебяк. Из одного ки-лограмма мяса получается начинка для 8 кулебяк. Кулебяки продаются тут же в супермаркете по цене 25 руб. за штуку. Причем мука, лук, прочие ингредиенты и производственные затраты состав-ляют 12 руб. на одну штуку. Обычно кулебяки расходятся полностью.
Определите оптимальный размер заказа свежего мяса на субботу.
Какую прибыль ( в среднем) приносит субботняя закупка мяса?
==используйте моделирование Монте-Карло для ответа на последний вопрос
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 22 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир