Технология продукции общественного питания

Выполнен
Заказ
3655994
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
3 Дек 2020 в 19:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
25 Ноя 2020 в 08:16
Просмотров
101
Описание работы

Тема: Разработка фирменного блюда из свинины в кисло-сладком соусе. Прикрепил методические указания КР и технологическую карту блюда. В технологической карте добавить массу Брутто и Нетто для соли, гарнира - Рис отварной и Выход блюда.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
26 дней 10 часов 59 минут
Выполнен
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир