Ответить на 3 вопроса

Выполнен
Заказ
3608300
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
15 Ноя 2020 в 10:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Ноя 2020 в 14:40
Просмотров
29
Описание работы
1. Опишите организацию технологического обеспечения сохранения санитарного
благополучия в процессе производства, хранения и реализации кулинарных изделий
и быстрозамороженных блюд…………………………………………………………….
2. Опишите ассортимент, особенности производства полуфабрикатов, консервированной продукции и кулинарных изделий из пернатой дичи…………………………………..
3. Охарактеризуйте роль различных процессов (размягчение, продолжительность
тепловой обработки) в формировании показателей качества готовой продукции из
плодов и овощей………………………………………………………………………….
4. Список литературы…
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 1 час 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир
Ошибка при загрузке заказов 1
×