Отчёт по лаболаторной работе и по практическим заданиям

Выполнен
Заказ
3601348
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
16 Ноя 2020 в 01:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
9 Ноя 2020 в 19:41
Просмотров
40
Описание работы
Технология производства и организация общественного питания. Технологический расчет рецептуры блюда «Запеканка овощная"1. Описание блюда (выполняется по сборнику рецептур
2 Технология блюда (выполняется по сборнику рецептур
3 Расчет рецептуры на определенный объем (приводят таблицы расчетов рецептуры на одну порцию и на количество студентов в группе. При этом показывают расход сырья брутто и нетто)
4 Перерасчет рецептуры на сырье различной кондиции (производят перерасчет рецептуры из предыдущей таблицы на сырье другой кондиции (категории, времени года и др.). При этом показывают и описывают ход перерасчета, затем дают итоговую таблицу)
5 Перерасчет рецептуры при возможной замене сырья (выявляют сырьевые компоненты, которые могут быть заменены в данном блюде и производят перерасчет на основе предыдущей таблицы. При этом показывают ход и описание перерасчета).
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 5 часов 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир