Ответить на 3 вопроса

Выполнен
Заказ
3601342
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
14 Ноя 2020 в 07:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
9 Ноя 2020 в 19:41
Просмотров
42
Описание работы
Предмет ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИ
ответить на 3 вопрос
1.Изменения в масле при жарени
2.Супы картофельные, крупяные, бобовые, с макаронными изделиям
3.Овощи, используемые для приготовления горячих блюд и гарниров(на какие группы делятся блюда.какие способы обработки используются. о полезности и пищевой ценности)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 21 час 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир