Товароведение продовольственных товаров
вопрос 1 (6)
Плодово-ягодные соки,сиропы,экстракты:понятие,виды.Сравнительная характеристика соков,сиропов,и экстрактов по пицевойценности,сырью,процессампроизводства,показателям
качества,дефектам,назначению.Условия и сроки хранения.
Вопрос2 (26)
Растительные масла:понятия.Сравнительная товароведная характеристика растительных масел по ассортименту,химическому составу,сырью,технологии производства,
показателям качества,дефектам и срокам хранения.
Вопрос3 (45)
При экспертизе пшена шлифованного 1 сорта в новеске 25г. было обнаружено
-содержание битого ядра-0,22
-нешелушенных зерен-0,1г
-сорной примеси-0,5г
сделайте заключение о качестве