Характеристика мясопродуктового подкомплекса

Выполнен
Заказ
3576716
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
50% Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
5 Ноя 2020 в 12:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
1 Ноя 2020 в 00:41
Просмотров
17
Описание работы

Необходимо выполнить курсовую работу, на тему: Характеристика мясопродуктового подкомплекса.

Требования к оригинальности курсовой работы

Уникальность текста должна составлять не меньше 50% по системе Антиплагиат.ВУЗ.

Оформление курсовой работы

Нужно оформить курсовую работу таким образом: шрифт Arial 14, границы текста (поля): слева — 2,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа — 2,0 см, 1,3 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу (не включая титульный лист), сноски внизу страницы 12 -м шрифтом с указанием страниц, откуда взята информация.

Структура курсовой работы

Курсовая работа должна включать в себя:

  1. Титульный лист
  2. Содержание
  3. Введение
  4. Основную часть
  5. Заключение
  6. Список литературы
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 2 часа 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир