1. современное состояние перевозок грузов в условиях продукты питания в гвинее
1.1. Международные перевозки продуктов питания в Гвинее и за рубежом
1.2. Понятие сущность транспортной логистики и ее роль в общей системе
предприятия
1.3. Гвинейский рынок продуктов питания
2. Характеристика груза
3. Организация транспортного процесса доставки продуктов питания на
примере компании «Кесслер»
4 .Организация работы погрузо-разгрузочного пункта
5. Объемы перевозок, партионность перевозок
6 .Маршрутизация
7. Подбор подвижного состава
9.Разработка технологического проекта и технологических схем
10. Определение оптимального ПС, исходя из суммарного транспортного времени по
технологическим схемам
11. Определение экономической эффективности от использования ПС за одну ездку по
технологическим схемам
12. Построение характеристического графика производительности автомобиля
рисование продуктов питания: банан, ямс, авокадо, кокос, маниока, кукуруза, картофель