Производственная практика. Технология продукции и организации общественного питания

Выполнен
Заказ
3559092
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
29 Окт 2020 в 00:55
Цена
Договорная
Блокировка
20 дней
Размещен
25 Окт 2020 в 15:23
Просмотров
93
Описание работы

Необходимо сделать отчет по производственной практике. Преподаватель сказал, что можно в старый отчет добавить только тэо и меню предприятия. Поэтому прикрепляю вам свой прошлый отчет в котором нужно будет только добавить выше перечисленное.

Предмет: Технология продукции и организации общественного питания

Кол-во страниц: от 20 до 25

Уникальность: 75% по antiplagiat.ru

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
6 дней 10 часов 16 минут
Выполнен
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир