Подготовить реферат по следующей теме: «Возможность использования электрофизических методов в технологических процессах производства продуктов питания». Задание индивидуальное, согласно теме ВКР. Рассматриваете возможность использования новых методов применительно к «своему» продукту. Объем реферата 30-40 стр., включая список литературы. Объем презентации 10-15 стр.
Содержание реферата:
Титульный лист.
Сканированный заполненный бланк Задания.
Возможность использования электрофизических методов на технологические процессы производства продукта (согласно индивидуального задания).
Продукт, сырье для его производства
Электрофизический метод, используемый в технологическом процессе. Описание принципа воздействия. Его достоинства и недостатки.
Включение электрофизического метода воздействия в существующую технологическую схему производства продукта (формат А4). Аппаратурно-технологическая схема (формат А4).
Выводы и предложения.
Новые методы в перерабатывающиих производствах - предмет.
Продукт паштет из свиной печени с тыквой
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции - специальность.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |