Возможность использования электрофизических методов в технологических процессах производства продуктов питания

Отменен
Заказ
3556868
Раздел
Естественные дисциплины
Тип работы
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
27 Окт 2020 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
24 Окт 2020 в 15:00
Просмотров
84
Описание работы

Подготовить реферат по следующей теме: «Возможность использования электрофизических методов в технологических процессах производства продуктов питания». Задание индивидуальное, согласно теме ВКР. Рассматриваете возможность использования новых методов применительно к «своему» продукту. Объем реферата 30-40 стр., включая список литературы. Объем презентации 10-15 стр.

Содержание реферата:

Титульный лист.

Сканированный заполненный бланк Задания.

Возможность использования электрофизических методов на технологические процессы производства продукта (согласно индивидуального задания).

Продукт, сырье для его производства

Электрофизический метод, используемый в технологическом процессе. Описание принципа воздействия. Его достоинства и недостатки.

Включение электрофизического метода воздействия в существующую технологическую схему производства продукта (формат А4). Аппаратурно-технологическая схема (формат А4).

Выводы и предложения.

Новые методы в перерабатывающиих производствах - предмет.

Продукт паштет из свиной печени с тыквой

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции - специальность.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир