Тест дистанционно Технологические добавки и улучшители производства продуктов питания из растительного сырья

Отменен
Заказ
3529770
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
14 Окт 2020 в 11:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Окт 2020 в 09:20
Просмотров
85
Описание работы

технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Преподаватель сказала это будет защита этих презентации и лабораторных(файл прикреплен)

Тест в системе Moodle дистанционно

длительность час


Ожидаемая оценка: достаточно 4-5

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир