Технологические аспекты создания нового пищевого продукта для профилактики и лечения остеопороза

Выполнен
Заказ
3529462
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)eTXTАнтиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
17 Окт 2020 в 17:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Окт 2020 в 00:48
Просмотров
26
Описание работы

Задание на курсовую работу, на тему: Технологические аспекты создания нового пищевого продукта для профилактики и лечения остеопороза.

Требования к оригинальности курсовой работы

Проверьте работу на антиплагиат в системах Антиплагиат, eTXT, Антиплагиат.ВУЗ. Уникальность не менее 50%.

Оформление по ГОСТу курсовой работы

Курсовая работа должна быть оформлен согласно следующим требованиям: шрифт Arial, 12 кегль, поля текста: 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа - 1,5 см, выравнивание по ширине, нумерация страниц правом нижнем углу или по середине (не включая титульный лист) , интервал 1,5, сноски и ссылки: 10 кегль внизу страницы, со ссылкой на источник и номером страницы.

Структура курсовой работы

Курсовая работа обязательно должна содержать в себе:

  • Титульный лист
  • Содержание
  • Введение
  • Основная часть
  • Заключение
  • Литература (5-10 источников за последние 5 лет)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 6 часов 12 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир