Тема 4. Товарооборот предприятий питания и резервы его рост Введение 1 Теоретические аспекты товарооборота как экономического показателя 1.1 Сущность товарооборота 1.2 Методологическая основа анализа и планирования товарооборота 2 Анализ товарооборота на примере определенного кафе 2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе 2.2 Анализ товарооборота в динамике 2.3 Факторный анализ товарооборота 3 Прогнозирование товарооборота 3.1 Планирование товарооборота 3.2 Резервы роста товарооборота Заключение Список использованных источников Приложение А Анализ товарооборота по товарным группам
Очень доволен сотрудничеством с автором. Все в срок и за привлекательную стоимость. Качество на достойном уровне. На связи почти 24 на 7, отзывчивый, понимающий. Сотрудничеством остался доволен. Хороших вам заказчиков и заказов!