Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлеба пшеничного, обогащенного органической формой йода и цинка

Выполнен
Заказ
3519709
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
75% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)eTXT
Срок сдачи
24 Окт 2020 в 06:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Окт 2020 в 00:49
Просмотров
10
Описание работы

Нужно сделать дипломную работу, на тему: Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлеба пшеничного, обогащенного органической формой йода и цинка.

Уровень антиплагиата дипломной работы

Уникальность работы должна быть не менее 75%. Проверка на плагиат по системам Антиплагиат, eTXT.

Оформление по ГОСТу дипломной работы

Дипломная работа должна быть оформлен согласно следующим требованиям: шрифт Times New Roman, 14 кегль, поля текста: 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа - 1,5 см, выравнивание по ширине, нумерация страниц правом нижнем углу или по середине (не включая титульный лист) , интервал 1,5, сноски и ссылки: 12 кегль внизу страницы, со ссылкой на источник и номером страницы.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
11 дней 4 часа 11 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир