Вторичное соевое сырье как компонент в производстве мучных кондитерских изделий

Выполнен
Заказ
3519707
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
90% eTXT
Срок сдачи
3 Дек 2020 в 07:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Окт 2020 в 00:49
Просмотров
11
Описание работы

Требуется сделать диссертацию, на тему: Вторичное соевое сырье как компонент в производстве мучных кондитерских изделий.

Уровень антиплагиата диссертации

Проверьте работу на антиплагиат в системах eTXT. Уникальность не менее 90%.

Оформление диссертации

Диссертация должна быть оформлен согласно следующим требованиям: шрифт Arial, 14 кегль, поля текста: 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа - 1,5 см, выравнивание по ширине, нумерация страниц правом нижнем углу или по середине (не включая титульный лист) , интервал 1,5, сноски и ссылки: 12 кегль внизу страницы, со ссылкой на источник и номером страницы.

Структура диссертации

Диссертация обязательно должна содержать в себе:

  • Титульный лист
  • Содержание
  • Введение
  • Основная часть
  • Заключение
  • Литература (5-10 источников за последние 5 лет)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
41 день 15 часов 11 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир