Научная разработка технологии производства сухого картофельного пюре повышенной пищевой и биологической ценности

Выполнен
Заказ
3519652
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
50% eTXTАнтиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
20 Ноя 2020 в 15:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Окт 2020 в 00:49
Просмотров
20
Описание работы

Требуется написать диссертацию, на тему: Научная разработка технологии производства сухого картофельного пюре повышенной пищевой и биологической ценности.

Требования по уникальности диссертации

Уникальность текста должна составлять не меньше 50% по системе eTXT, Антиплагиат.ВУЗ.

Требования к оформлению диссертации

Нужно оформить диссертацию таким образом: шрифт Times New Roman 13, границы текста (поля): слева — 2,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа — 1,5 см, 1,5 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу (не включая титульный лист), сноски внизу страницы 12 -м шрифтом с указанием страниц, откуда взята информация.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
36 дней 12 часов 11 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир