Технология создания творожного продукта, обогащенного белково-витаминным комплексом

Выполнен
Заказ
3519616
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)eTXT
Срок сдачи
22 Ноя 2020 в 23:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Окт 2020 в 00:49
Просмотров
32
Описание работы

Задание на диссертацию, на тему: Технология создания творожного продукта, обогащенного белково-витаминным комплексом.

Процент оригинальности диссертации

Работу проверяем в системе Антиплагиат, eTXT. Уникальность должна быть не ниже 50%.

Оформление диссертации

Нужно оформить диссертацию таким образом: шрифт Arial 14, границы текста (поля): слева — 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа — 1,5 см, 1,2 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу (не включая титульный лист), сноски внизу страницы 12 -м шрифтом с указанием страниц, откуда взята информация.

Структура диссертации

Диссертация должна состоять из титульного листа, оформленного согласно требованиям вуза, содержания, введения, основной части, заключения и списка литературы (использованных источников).

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
31 день 11 часов 11 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир