Задание на диссертацию, на тему: Технология создания творожного продукта, обогащенного белково-витаминным комплексом.
Работу проверяем в системе Антиплагиат, eTXT. Уникальность должна быть не ниже 50%.
Нужно оформить диссертацию таким образом: шрифт Arial 14, границы текста (поля): слева — 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа — 1,5 см, 1,2 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу (не включая титульный лист), сноски внизу страницы 12 -м шрифтом с указанием страниц, откуда взята информация.
Диссертация должна состоять из титульного листа, оформленного согласно требованиям вуза, содержания, введения, основной части, заключения и списка литературы (использованных источников).
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |