Профессиональное кухонное оборудование, на примере мясорыхлителя.
В работе должны быть следующие разделы:
Титульный лист
Задание
Содержание
Литературный обзор
1.1 История появления мясорыхлителей
1.2 Современные виды мясорыхлителей
Технические характеристики мясорыхлителя марки МР
Расчетная часть
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
4.1 Правила эксплуатации мясорыхлителя МР
4.2 Техника безопасности при работе с мясорыхлителем МР
Заключение
Список использованной литературы
Требования к оформлению и методику расчета, задание и титульный лист прикрепляю.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |