Согласно графику учебного процесса этим летом у вашей группы в дистанционной форме предусмотрены 2 практики: учебная (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков) и производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности).
В этом году из-за распространения коронавирусной инфекции и перехода ВУЗа на дистанционный формат обучения, учебная практика будет реализована в дистанционной форме. Для освоения требуемых компетенций в рамках учебной практики по направлению «Управлению персоналом», были разработаны методические рекомендации, позволяющие студентам в полном объеме овладеть необходимыми навыками.
По итогам прохождения учебной практики пишется отчет, прием которого, будет проходить в дистанционной форме.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. Традиционно производственная практика у магистров направления «Управление персоналом» осуществляется на предприятиях, которые в дальнейшем являются объектом исследования для написания магистерской диссертации. В рамках производственной практики магистры проводят детальный анализ предприятия или организации. Производственная практика в этом году (также как и учебная) проходит в дистанционном формате, по итогам ее прохождения пишется отчет.
Производственная практика для магистров заочной формы обучения согласно графику учебного процесса состоит из двух частей: первая часть — летом после окончании сессии на 1 курса, вторая часть — летом на 2 курсе. Так как производственная практика разделена на части, то у вас будет ДВА отчета по ней: 1 отчет вы оформляете в этом году (см. методические указания «Раздел 1», «Раздел 2» и «Раздел 3». Написание отчета по «Раздел 4» будет на 2 курсе.
Отчет по производственной практике должен быть готов за 2-3 дня до окончания срока практики. Характеристика и индивидуальный план работ к отчету НЕ требуются, т.к. по приказу все студенты закреплены за Высшей школой сервиса и торговли.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |