кп на тему: Разработка технологического процесса производства кусковых полуфабрикатов (порционных и мелкокусковых) из 12 т говядины.

Отменен
Заказ
3482254
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
75% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
5 Окт 2020 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Сен 2020 в 20:24
Просмотров
101
Описание работы

Тема курсового проекта: Разработка технологического процесса производства кусковых полуфабрикатов (порционных и мелкокусковых) из 12 т говядины.

АП 75%, состав работы д.б. в соответствии с приложенным файлом

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир