2191 выпускная работа для колледжа по технологии пригот.пищи СРОЧНО

Отменен
Заказ
3349235
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
25 Июн 2020 в 23:55
Цена
1 500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Июн 2020 в 17:09
Просмотров
67
Описание работы

ТЕМА : Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макарлнных изделий

Страниц 25-30.

Содержание

Введение (значение питания)

  1. 1. Классификация блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
  2. Механическая обработка

3. Технология приготовления блюд и гарниров

Заключение

Список литературы

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир