Нужно написать только 1 главу.
План для 1ой главы: (23-25 страниц-это страницы без введения)
1.1 понятие о конкурентоспособности товара.
(тут нужны понятия термины,мнениями разных авторов)
1.2 порядок оценки конкурентоспособности
-Форма критерий
-расчеты критерий
1.3 классификация и ассортимент ПОСуды потом металлической посуды, потом сковородок( в других главах диплома делается акцент на сковородки) и современный ассортимент
( в журналах,статьях найти какие используются новые марки, новый материал,или новый метод выроботки)
1.4 потребительские свойства металлической посуды
Вывод по 1 главе.Страниц 24-25 должно быть по 1 части так как в страниц 5-6 должно вложится на введение.
Литературы 30 источников
из низ 20 или 15 надо в методичке глянуть -госты,регламенты, учебники за последние 5 лет
и остальное пособия( не более 5 шт- за. Последние 5 летний)