Курсовой проект по раздел
«Организация услуг питания
ЭСКИЗНАЯ РАЗРАБОТКА ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИ
Введени
Постановка задачи, её актуальность и инновационность, краткое описание содержания работы
1. Аналитическая часть
2.1. Общая характеристика тематики предприятия питания (ресторан национальной кухни, ночной клуб, антикафе, детское кафе, кинокафе, кофейня, пивной ресторан, ресторан-музей, вегетарианский ресторан, кафе здорового питания и т.д.)
2.2. Анализ аналогичных проектов за рубежом и в России
2.3. Актуальность и особенности создания проектируемого предприятия питания, его целевая аудитория
2. Концептуальная часть
3.1. Название, основные направления деятельности (концепция заведения)
3.2. Разработка функционального зонирования помещений кафе
3.3. Эскизная разработка интерьера и фирменного стиля для кафе
3.3. Персонал
3.4. Разработка системы тематических мероприятий для кафе
Заключени
Перспективы реализации работ
Список использованных источнико
Аналитическая периодика в сфере организации услуг питания, материалы сети Интернет
Приложени
План-схема проектируемого предприятия питания, иллюстративные и рекламные материалы