Общая и санитарная микробиология

Выполнен
Заказ
3316816
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Микробиология
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
12 Июн 2020 в 23:55
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Июн 2020 в 10:41
Просмотров
122
Описание работы

Лекция находится в файле

Постарайтесь читать текст лекции, а не скачивать его из интернета.

Ответьте на поставленные вопросы ( не более 1 стр печатного текста)

1. Какие признаки и почему используются для распознавания возбудителей бактериальной порчи пищевых продуктов при их производстве и хранении?

2. Используя лекционный материал и Приложение к лекции 11.06.2020г., назовите группы микроорганизмов, способных вызвать порчу пищевых продуктов как из растительного, так и из животного сырья.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 15 часов 45 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир