Содержание расчетно-пояснительной записки:
Введение;
Обзор машин (аппаратов);
Теоретическая часть;
Основные расчеты;
Описание устройства разрабатываемого anпарата (машины);
Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на машине (аппарате)%;
Заключение;
Список литературы; Приложения (графический материал, спецификация).
4. Перечень графического материала:
- Вид общий (вO) аппарата;
Технологическая схема (ТC) аппарата;
Монтажная схема аппарата (МC).
5. Основные расчеты:
- Определение затрат тепла;
- Определение мощности нагревательных элементов;
определение к.п.д. теплового аппарата.
6. Литература:
1.Ботов М.И. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов: в 3 -х частях. Часть 1. Механическое оборудование / М.И. Ботов, В.Д.Елхина.-М.: Академия, 2010.-416 с.- 1SBN: 978-5-7695-9128-03
2.Kирпичников В.П. Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов: в 3-х ч. Ч.2. Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов.-М.: Академия, 2010.-490 с. -ISBN: 978-5-7695-3944-2, 978-5-7695-3942-8;
3. Оборудование предприятий общественного питания: Mетодические указания к выполнению курсового проекта для студентов направления подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) /Сост. В.Ф. Кащенко, ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ».-Саратов, 2014.-26 с. Дата выдачи задания /0. ОS. 20 20
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |