Организация работы овощного цеха ресторана на 115 мест

Выполнен
Заказ
3242090
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
24 Мая 2020 в 20:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Мая 2020 в 20:40
Просмотров
22
Описание работы
-расположение кухонного оборудовани
-какое оборудование необходимо использовать для работы с овощам
-как именно используется это оборудовани
-список овощей для готовки
-способы обработк
-техника приготовления этих овоще
-в каких ресторанных блюдах используются эти овощи (15 примеров, описать эти блюда, технологическая карта этих блюд (брутто,нетто; количество на 1 порцию, потом пересчитать их на 115 порций
-организация подачи и её способы (горячие тарелки или нет; посуд
-сервировка столико
источники могут быть из интернета, но как основным источником может быть "сборник Никульника"
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 16 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир