Цель проекта — создать индивидуальный проект кафе, соответствующий современным функциональным, конструктивным, типологическим и объемно- планировочным требованиям, с оригинальным обликом здания.
Состав курсового проекта:
1. Ситуационный план, М 1:1000; 1:5000.
2. Схема планировочной организации земельного участка с проработкой
благоустройства, М 1:500; 1:200.
3. План на отметке 0.000 с расстановкой мебели и оборудования, М 1:50;
1:75; 1:100.
4. Фасады (главный и боковой), М 1:50; 1:75; 1:100.
5. Разрезы (один или два), М 1:50; 1:75; 1:100.
6. Макет, М 1:100.
7. Экспликация помещений и элементов благоустройства.
8. Технико-экономические показатели.
Подробное описание и задание на выполнение проекта см. приложение.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |