Тема формирования систем обслуживания в ресторане
Тема 6. Формирование системы обслуживания в ресторане
(кафе, баре, столовой, закусочной)
Введение.
Назначение, классификация ресторанов (кафе, баров, …).
1 Основные тенденции развития ресторанного рынка (рынка кафе, баров, …) в
стране и за рубежом.
2 Характеристика отечественных и зарубежных ресторанов (кафе, баров, …).
3 Методы и формы обслуживания, организация досуга в ресторане (кафе, баре,
…).
4 Виды рекламы ресторанов (кафе, баров, …)
5 Оборудование торговых помещений ресторанов (кафе, баров, …). Виды планировок расстановки торгового оборудования в залах предприятия с использованием элементов декора (зелени).
6 Виды меню ресторана (кафе, бара, …) и особенности его оформления.
Заключение.