Тема: Дизайн меню
Условия выполнения реферата:
1. Формат А4.
2. Поля: левое 25мм, правое 10-15мм, верхнее 15-20мм, нижнее 15-20мм
3.Абзацы с отступоп 15-17мм.
4.Иллюстрации с словом "Рис" арабскими цифрами.Нет сокращений и условных обозначений.
5.- Титульный лист
- Лист " Содержание"
- Введение
- Текст реферата
- Заключение
- Список литературы
12 листов основнова текста.
Тип: Реферат
Предмет: Проектирование меню и рационов предприятий питания, пищевая промышленность.
Кол-во страниц: от 10 до 15
Уникальность: 50% по antiplagiat.ru
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |