Курсовая работа Тема: Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур.

Отменен
Заказ
322217
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
75% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
17 Апр 2015 в 07:00
Цена
Договорная
Блокировка
20 дней
Размещен
3 Апр 2015 в 11:20
Просмотров
143
Описание работы
Аграрный колледж
Специальность: Технолог макаронных,кондитерских издели
Курс:
Предмет: Технология приготовления хлеба и хлебобулочных издели
Курсовая работ
Тема: Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур
Работа проверяется на антиплагиат - 74% кое-что есть - В файле - КУРСОВАЯ РАБОТА,
1) Преподаватель велела выполнять все строго по методичк
2) Наименование изделий оставить, расчет и технологию приготовления описать подробн
3) Вся работа пишется по специализированному цеху ООО "Уссури хлеб
4) Выполнить контроль качества: оценить 2 продукта(хлеб,булочки)
5) Составление ТТК на свое профилактическое изделие - опарный способ и безопарный.
6) Объем: 40 страниц
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир