Анализ и пути совершенствования организации технологического процесса обслуживания туристов в ресторане " Виноград" г. Новороссийск

Отменен
Заказ
3220666
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Ресторанный бизнес
Антиплагиат
55% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
23 Мая 2020 в 10:00
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
15 Мая 2020 в 13:40
Просмотров
61
Описание работы

Должно быть две части.Первая аналитическая, где мы пишем какие услуги общественного питания существуют, расписывпем это, теория по данной теме.Есть сайт https://www.elibrary.ru/defaultx.asp, туда в поисковик забиваем "дополн услуги для поп", он выдаёт статьи, из них нужно брать информацию для первого раздела.

Второй раздел это характеристика предприятия ,какие его доп услуги присутствуют на предприятии и потом идет разработка дополнительных услуг которые я могу им предложить .

Все строго по МЕТОДИЧКЕ, воды не лить ,преподаватель любит все по делу !


Вся информация о данном заведении будет предоставлена мной когда выберу автора!

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир