1.Формирование и анализ торгового или промышленного ассортимента продовольственных товаров
2.Формирование и анализ торгового или промышленного ассортимента непродовольственных товаров
3.Установление градации качества продовольственных товаров
4.Установление градации качества непродовольственных товаров
5.Расчитывание товарных потерь продовольственных товаров.
6.Расчитывание товарных потерь непродовольственных товаров.
7. Идентифицирование продовольственных товаров
8. Идентифицирование непродовольственных товаров
9. Соблюдение
оптимальных условий и сроков хранения, транспортирования продовольственных товаров
10.Соблюдение
оптимальных условий и сроков хранения, транспортирования непродовольственных товаров
11. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к продовольственным товарам
12. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к непродовольственным товарам.