Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 2 курс...

Выполнен
Заказ
3124633
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
24 Апр 2020 в 06:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Апр 2020 в 11:40
Просмотров
43
Описание работы
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 2 курс 4 семестр. Мясо птицы для приготовления холодных закусок и блюд.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 11 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир