«разработка и внедрение элементов системы хассп в молочной промышленности для повышения конкурентоспособности 9% творога».

Выполнен
Заказ
3094880
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
18 Апр 2020 в 07:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Апр 2020 в 19:40
Просмотров
61
Описание работы
Обозначения и сокращения……………………………………………………
Введение…………………………………………………………………………..
1 Обеспечение качества пищевой продукции …………………………………
1.1 Анализ законодательной и нормативной базы РФ в области обеспечени
качества и безопасности пищевых продуктов ……………………........…
1.2 Системы управления качеством. Развитие системы ХАССП………………
1.3 Сущность и порядок разработки системы ХАССП……………………
1.4 Преимущества внедрения системы ХАССП………………………………
1.5 Виды рисков и их определение……………………………………………….
1.6 Выводы по главе 1…………………………………………………………….

Анализ деятельности ООО «Курское молоко» и характеристик
выпускаемой продукции……………………………………………………
2.1 Описание ООО «Курское молоко» ………………………………………
2.2 Ассортимент выпускаемой продукции и ее описание ………...………….
2.3 Выводы по главе 2…………………………………………………………….

Характеристика технологических этапов производства 9% творога
Производственный процесс творога…………………………………
3.1 Методы исследования………………………………………….......................
3.2. Органолептическая оценка молока………………………………………
3.2.1. Определение плотности молока …………………………………………
3.3.Определение степени чистоты молока……………………………………….
3.3.1 Микробиологический анализ молока………………………………………
3.4 Определение содержания жира в молоке…………………………………….
3.5 Определение сухого вещества в молоке и СОМО…………………………..
3.6 Предварительное исследование творога перед упаковкой,а также готовы
образцов ………………………………………………………………….
3.7 Определение влажности творога……………………………………………..
3.8 Определение кислотности творога ……………………………………….….
3.9Определение жирности творога……………………………………................
4 Разработка принципов работы по системе ХАССП на линии п
производству творога на предприятии ООО «Курское молоко
……………………….
4.1 Алгоритм внедрения системы ХАССП на предприятии ООО «Курско
молоко»………………………………………………………………………..........
4.2 Организация работ по внедрению системы ХАССП……………………
4.3 Выбор учитываемых опасных факторов при производстве………………
4.4 Определение ККТ при производстве………………………………………
4.5 Система мониторинга ККТ……………………………………………………
4.6 Система управления ХАССП…………………………………………………
Выводы по главе 4 ………………………………………………………………
Заключение ………………………………………………………………………
Список использованной литературы ……………………………………………..
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
10 дней 16 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир