Обозначения и сокращения…………………………………………………… Введение………………………………………………………………………….. 1 Обеспечение качества пищевой продукции ………………………………… 1.1 Анализ законодательной и нормативной базы РФ в области обеспечени качества и безопасности пищевых продуктов ……………………........… 1.2 Системы управления качеством. Развитие системы ХАССП……………… 1.3 Сущность и порядок разработки системы ХАССП…………………… 1.4 Преимущества внедрения системы ХАССП……………………………… 1.5 Виды рисков и их определение………………………………………………. 1.6 Выводы по главе 1…………………………………………………………….
Анализ деятельности ООО «Курское молоко» и характеристик выпускаемой продукции…………………………………………………… 2.1 Описание ООО «Курское молоко» ……………………………………… 2.2 Ассортимент выпускаемой продукции и ее описание ………...…………. 2.3 Выводы по главе 2…………………………………………………………….
Характеристика технологических этапов производства 9% творога Производственный процесс творога………………………………… 3.1 Методы исследования…………………………………………....................... 3.2. Органолептическая оценка молока……………………………………… 3.2.1. Определение плотности молока ………………………………………… 3.3.Определение степени чистоты молока………………………………………. 3.3.1 Микробиологический анализ молока……………………………………… 3.4 Определение содержания жира в молоке……………………………………. 3.5 Определение сухого вещества в молоке и СОМО………………………….. 3.6 Предварительное исследование творога перед упаковкой,а также готовы образцов …………………………………………………………………. 3.7 Определение влажности творога…………………………………………….. 3.8 Определение кислотности творога ……………………………………….…. 3.9Определение жирности творога……………………………………................ 4 Разработка принципов работы по системе ХАССП на линии п производству творога на предприятии ООО «Курское молоко ………………………. 4.1 Алгоритм внедрения системы ХАССП на предприятии ООО «Курско молоко»……………………………………………………………………….......... 4.2 Организация работ по внедрению системы ХАССП…………………… 4.3 Выбор учитываемых опасных факторов при производстве……………… 4.4 Определение ККТ при производстве……………………………………… 4.5 Система мониторинга ККТ…………………………………………………… 4.6 Система управления ХАССП………………………………………………… Выводы по главе 4 ……………………………………………………………… Заключение ……………………………………………………………………… Список использованной литературы ……………………………………………..
Откровенно говоря, очень радостно, что есть такие авторы, как вы на сайте. Работа выполнена в срок и по всем требованиям, которые были предъявлены! Работу зачли с первого раза с высоким баллом. Очень сильно выручил! Большое спасибо!