специальности технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
3080464
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
9 Апр 2020 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
30 Мар 2020 в 18:18
Просмотров
72
Описание работы

Тема

Управление структурным подразделением (холодный цех) в ресторане реализуещем бизнес-ланч на 75 посадочных мест

Объём 35

АП 30%

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир