СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Осуществление идентификации непродовольственных товаров однородных групп по качеству.
Проведение компонентной идентификации на основе товарной информации, приведенной в маркировке.
Ознакомление с конструктивными особенностями обуви, одежды, хозяйственных и других товаров.
Проведение категорийной идентификации на соответствие данных на маркировке и фактических градаций качества товаров.
Проверка комплектности непродовольственных товаров (выборочный контроль).
Осуществление информационной идентификации путем выявления принадлежности товаров к определенной товарной партии. Выявление идентифицирующих товарную партию критериев.
Перекрестная проверка сведений, указанных в товарно-сопроводительных документах и на маркировке непродовольственных товаров.
Проверка маркировки непродовольственных товаров на соответствие установленным требованиям.
Оценка качества и диагностирование дефектов продовольственных товаров
Проведение оценки качества продовольственных товаров. Выбор номенклатуры показателей качества, необходимых для оценки качества товаров.
Определение органолептических и простейших физико-химических показателей качества продовольственных товаров. Установление соответствия фактических значений показателей качества требованиям нормативных документов (стандартов, технических условий).
Определение градаций качества (товарных сортов, классов качества и др.). Выявление пересортицы товаров, причин её возникновения и последствий. Участие в уценке товаров при снижении градаций качества.
Диагностирование дефектов товаров: описание внешних признаков проявления дефектов, причин возникновения.
Изучение способов предупреждения или устранения дефектов. Использование товаров с дефектами или их утилизация, соответствие установленным требованиям.
Участие в экспертизе продовольственных товаров
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |