Задача. технологии консервирования

Выполнен
Заказ
3075046
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
27 Мар 2020 в 23:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
27 Мар 2020 в 14:37
Просмотров
82
Описание работы

Рассчитать расход сырья и сахара на 15 туб компота из абрикосов при фасовке в банку 1-82-500. Согласно рецептуре в банку должно быть заложено 350 г абрикосов (половинками) и 160 г сиропа с концентрацией сахара 55 %. Потери абрикосов при подготовке и консервированию 8 %, отходы-12 %, потери сиропа 2 %. Сосчитать содержание сухих веществ в готовом продукте (компоте), если содержание влаги в свежих абрикосах 84%.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 часа 37 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир