Технология продукции общественного питания

Выполнен
Заказ
3049669
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
25 Мар 2020 в 06:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Мар 2020 в 18:39
Просмотров
117
Описание работы

Курсовая работа по теме "Грузинская кухня". 

Прикрепил методичку, там все расписано.

 НУжно сделать 5 технологических карт грузинских блюд, рассчитать бжу (белки, жиры, углеводы - энергетическая ценность, технологические схемы к блюдам и технологию приготовления. Сделать калькуляционные карты. Спасибо!!

Антиплагиат: 60% | Система: Антиплагиат РУ

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
6 дней 11 часов 52 минуты
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир