Тема "Формирование системы материального стимулирования персонала предприятий питания"
Объём курсовой работы должен составлять 35-45 страниц печатного текста (TimesNewRoman), не включая приложения: Введение 1-2 страницы, первый раздел 10-12 страниц, второй раздел 7-9 страниц, заключение 1-2 страниц.
Обязательные элементы курсовой:
1. Титульный лист
2. Содержание
3. Введение
4. Основная часть (3 раздела)
5. Заключение
6. Список использованных источников
Дополнительные элементы курсовой работы:
7. Приложения
Напутствие от преподавателя. В курсовой должны быть приведены, рассмотрены и изцчены:
Анализ численности персонала
Система оплаты труда (из чего состоит з.п. сотрудников)
Трудовые ресурсы (управление персоналом)
Цель курсовой работы: РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУ