Необходимо выполнить курсовую работу на темы:
Управление качеством продовольственных товаров длительного хранения, предоставляемых региональным предприятиям общественного питания
Анализ качества продукции и разработка на его основе мер по повышению эффективности регионального предприятия питания
Объем: 35-45 страниц
Уникальность
Оригинальность курсовой работы должна быть не меньше 60%.
Не использовать технический подъем.
Список литературы
Список литературы – 30 позиций.
Источники должны быть новые.
Образец содержания:
Содержание
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты управления качеством продуктов питания на послепроизводственных стадиях
1.1 Сущность и значение управления качеством продуктов питания на послепроизводственных стадиях
1.2 Факторы, влияющие на управление качеством продуктов питания на послепроизводственных стадиях
1.3 Показатели и методы оценки управления качеством продуктов питания на послепроизводственных стадиях
ГЛАВА 2. Анализ управления качеством продуктов питания на послепроизводственных стадиях (на примере ООО
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ управления качеством продуктов питания на послепроизводственных стадиях
ГЛАВА 3. Разработка и оценка мероприятий по совершенствованию управления качеством продуктов питания на послепроизводственных стадиях
3.1. Разработка и оценка мероприятий по совершенствованию управления качеством продуктов питания на послепроизводственных стадиях
Заключение
Список литературы
Приложения
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |