Разработка низкожирового соуса

Выполнен
Заказ
3004225
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Управление качеством
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
29 Фев 2020 в 00:00
Цена
1 100 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
21 Фев 2020 в 18:40
Просмотров
40
Описание работы
Дисциплина: Клиентно-ориентированное проектирование пищевой продукции. Курсовая работа по разработке низкожирового соуса, без разницы для какого блюда, нечего заумного, все просто от а до я, способ разработки, поставщики сырья, опрос о рентабельности среди населения.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
6 дней 6 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир