ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать научные работы Шнайдер Ольги Владимировны (цитирование и наличие ссылок в списке литературы) ЗАДАНИЕ к контрольной работе (эссе): Подготовить доклады об особенностях формирования стратегии устойчивого развития в организациях определенного профиля, привести и обобщить примеры, предложить основные показатели по ключевым разделам корпоративной отчетности (интегрированного отчета об устойчивом развитии) для пищевой промышленности (в частности кондитерское производство). Примечание. Обязательное условие! Все доклады должны сопровождаться наглядными примерами по реализации указанных тем в различных отраслях в формате слайдов! Оформление. Текст TNR 14, интервал 1,5. Абзац – 1,25. Текст формируется по всей ширине листа. Таблицы оформляются шрифтом TNR 12, интервал 1,0 (без абзаца). Рисунки формируются в едином полотне. Формулы в редакторе формул. Наличие списка литературы обязательно. При необходимости можно сформировать приложения. Печатный формат эссе должен содержать титульный лист, лист «Содержание», введение (определяющее цель, задачи и актуальность проведенного исследования), основной материал темы эссе, заключение (итог данной работы), список литературы.