Кается. 10. Разработка и технологический процесс приготовления горячей закуски из рыбы (красная). Один соус на

Выполнен
Заказ
2988256
Раздел
Программирование
Предмет
Автоматизация и автоматика
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
18 Фев 2020 в 16:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Фев 2020 в 09:40
Просмотров
37
Описание работы
Разработка и технологический процесс приготовления горячей закуски из рыбы (красная)
Один соус на выбор
Минимум один гарнир на выбор
Масса блюда минимум 80г-максимум130г
Подается на тарелке – круглая, глубокая с плоскими полями минимум 24-28см
Использование ингредиентов из списка продуктов
Использование при подаче несъедобных компонентов, дополнительных аксессуаров и вспомогательного инвентаря на тарелке не допускается.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 10 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир