Проект цеха по производству пресервов. Наименование готовой продукции "Ставрида океаническая в бульоне",сменная производительность 27 туб
Введение
1 Технологические разработки
2 Подуктовый расчет
3 Расчет численности основных рабочих
4 Выбор и расчет технологического оборудования
5 Строительная часть
6 Расчет расхода воды и энергии
7 Контроль качества и безопасности готовой продукции
8 Санитарно-гигиенические мероприятия по обеспечению контроля производства и
персонала
9 Охрана окружающей среды
10 Безопасность жизнедеятельности
Список использованных источников
Графическая часть включает:
1) План цеха – 1 листа (А1 или А2).
2) Продольный разрез цеха – 1 лист (А1).
3) Технологическая схема – 1 лист (А3).
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |