Столичный бизнес колледж
План дипломной работы
"Упрвавление малым предприятием"
Первая глава:Теоритические основы управления(правовые,стратигические,внутрифирменные)
Вторая глава:Оценка эффективности управления малым предприятием.
2.1
Организационно экономическая характеристика на примере пиццерии ИП" Аришин Никита Андреевич".
1.Виды деятельности,услуги и товары.
2.Организационная структура управления.
3.Техникоэкономические показатели (за 3 года)
4.Конкурнетный рейтинг
5.Сегментация(анализ потребителей и поставщиков)
6.Персонал.
2.2
Анализ управления малым предприятием(своим ИП)
1.Стратегиеское управление.
2.Анализ товарной политики
3.Анализ ценовой политики
4.Анализ маркетинговой деятельности(маркетинговая служба)
5.Анализ коммуникативной политики
2.3
Рекомендации по совершенствованию управления малым предприятием.
Литература(30 источников 16 года)
Первая глава 30 листов,вторая 30 и заключение 30.Введение 5 листов