Использование продуктов переработки сои в рецептуре пищевых концентратов

Выполнен
Заказ
2970023
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
90% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
9 Фев 2020 в 21:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Фев 2020 в 00:41
Просмотров
11
Описание работы

Нужно написать курсовую работу, на тему: Использование продуктов переработки сои в рецептуре пищевых концентратов.

Процент уникальности курсовой работы

Уникальность работы должна быть не менее 90%. Проверка на плагиат по системам Антиплагиат, Антиплагиат.ВУЗ.

Требования к оформлению курсовой работы

Нужно оформить курсовую работу таким образом: шрифт Times New Roman 12, границы текста (поля): слева — 2,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа — 2,0 см, 1,2 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу (не включая титульный лист), сноски внизу страницы 12 -м шрифтом с указанием страниц, откуда взята информация.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 16 часов 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир