1. Составить схему приготовления зраз донски
2) Составить схему приготовления судака фаршированного в целом вид
3) Составить схему приготовления щуки фаршированной целико
4) Составить схему приготовления рыбы фаршированной кускам
5) Перечислить виды фаршей для фаршированной рыб
6) Определите количество отходов ( в килограммах)при обработке (…………..) кг мелкого окуня морского для жарки в целом вид
7) Определите массу судака, если при обработке его на филе без кожи и костей отходы составили (…………………..) кг
8) Вычислите массу нетто (…………….)кг наваги , обработанной для жаренья в целом виде
9) Определите количество отходов килограмм при обработке (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) кг.неразделанного сома на филе без кожи и косте
10) Расчитайте массу брутто карпа , необходимого для приготовления (…………………………)порций карпа фаршированного кусками при выходе готового блюда массой 50 г. На 1 порцию
11) Рассчитайте необходимое количество сырья для приготовления фаршированного целиком судака на (…………………………..) порций , если выход блюда массой 125гр. на одну порци
12) Определите какое количество осетра с головой потребуется для приготовления (,,,,,,,,,,,,,,,,) порций жареной во фритюре порционными кусками , если масса готового блюда 100гр. на одну порцию
13) Рассчитайте массу брутто неразделанной сельди , если при ее обработке на филе без кожи и костей отходы составили (……………………..) кг.