Организация технологического процесса производства сложной горячей кулинарной продукции для ресторана французс

Выполнен
Заказ
2964486
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
9 Фев 2020 в 23:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
3 Фев 2020 в 16:40
Просмотров
32
Описание работы
Необходимо написать курсовой проект с рамками и штампами (нижние и боковые (слева)) по ГОСТу. Создать сырьевую ведомость и 3 шт. схемы ТТК
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 20 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир